StartseiteFußballFreizeitsportVereinsinfosLinksArchivKontaktImpressumDatenschutz

Fußball:

1. Mannschaft:

Liveticker

Bezirksliga Riß - Rückrunde

SV Steinhausen - VfB

Ergebnis:
0 : 1 (0:1)

Aufstellung und Auswechslungen:
auf fupa.net » hier

Torschützen (VfB):
1 x Jürgen Hagel (0:1, 15.)

Bericht:
Die kompakt spielenden Gäste brachten dem SVS eine unglückliche Niederlage bei. Jürgen Hagel (15.) startete einen Lauf über das halbe Feld und schoss nach einem Doppelpass mit Matthais Wiest zum Tor des Tages ein. Für den SVS traf David Freisinger nach einer Ecke nur den Pfosten, SVS-Keeper Simon Gerner vereitelte gegen Andreas Höhn kurz vor der Pause einen höheren Rückstand. Die Gastgeber setzten in der zweiten Hälfte auf Offensive, bei einem Schuss von Florian Schick klärten die Gäste auf der Linie (60.). Tobias Rothenbacher (70., 83.) traf aus 20 Metern nur den Innenpfosten und scheiterte in der Schlussphase mit einem Geschoss aus 28 Metern am Gästekeeper Benny Poser. (schwaebische.de)