StartseiteFußballFreizeitsportVereinsinfosLinksArchivKontaktImpressumDatenschutz

Freizeitsport:

Show-/Jazztanz

Kinder-/Jugendturnen

Gymnastik / Aerobic / Zumba

Fahrradtreff

Laufwettbewerbe

Schneesport

Tischtennis-Jedermannturnier

Skiausfahrten

Der VfB Gutenzell wird in der Wintersaison 2017/2018 folgende Skiausfahrten anbieten:

• Samstag, 20.01.2018 nach Silvretta Montafon

• Samstag, 17.02.2018 nach Ischgl

Die Silvretta Montafon bietet allen Wintersportlern 140 bestens präparierte Pistenkilometer, 36 Liftanlagen und 70 unterschiedlichste Freeride-Routen – und somit optimale Bedingungen für eine schöne Skiausfahrt.

Mit 45 Lift- und Seilbahnanlagen und über 238 km bestens präparierten Pisten gilt Ischgl als ein Mekka für Skifahrer und Snowboarder. Das Hauptskigebiet (90 %) liegt zwischen 2.000 m und 2.872 m Höhe. Der Hauptort im Paznaun in Tirol ist ein Eldorado für Könner mit topmodernen Liftanlagen und Pisten. Snowboarden, Carven, Langlaufen oder Rodeln – Ischgl bietet für jeden etwas.

Nähere Infos zu den jeweiligen Ausfahrten erfolgen rechtzeitig hier auf der Internetseite sowie im Amtsblatt der Gemeinde Gutenzell-Hürbel.