StartseiteFußballTischtennisFreizeitsportVereinsinfosLinksArchivKontaktImpressumDatenschutz

Tischtennis:

Tabelle und Platzierung

QTTR

Rottalcup 2019

Coverboy 2019/20

Jungen U14 II: Ochsenhausen

(10.11.2019) Der VfB Gutenzell traf auf den erwartet starken Gegner aus Ochsenhausen und musste sich letztendlich deutlich mit 9:1 geschlagen geben.

Den einzigen Sieg errang Alissa Jerg, die sich nach vier hart umkämpften Sätzen durchsetzte.

Für den VfB spielten Alissa Jerg, Jule Huchler, Lea Miller und Lara Högerle.

Gutenzell steht weiterhin auf dem 6. Tabellenplatz.

Jungen U14 II: SV Rißegg

(09.11.2019) Gutenzell verlor gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn SV Rißegg unglücklich mit 4:6.

Ausschlaggebend für die Niederlage waren die beiden Eingangsdoppel. Hier zog Gutenzell zwei Mal im Entscheidungssatz den Kürzeren. In den anschließenden Einzeln ging es hier und her. Jeder Spieler steuerte zwar einen Sieg bei, allerdings eben auch jeweils eine Niederlage. Der VfB konnte so den Rückstand nicht mehr aufholen und verlor denkbar knapp.

Für den VfB spielten Alissa Jerg, Tobias Miller, Jule Huchler sowie Lea Miller.

Mit dieser Niederlage rutschte Gutenzell auf den 6. Tabellenplatz ab.

Jungen U14 II: TTF Ochsenhausen

(03.11.2019) Das Spiel der Jungen U14 II gegen die TTF Ochsenhausen wurde auf Sonntag, 10.11.2019 verschoben.

Jungen U14: SV Ringschnait

(03.11.2019) Gutenzell konnte sich beim SV Ringschnait verdientermaßen mit 8:2 durchsetzen.

Gutenzell gewann beide Doppel und stellte so die Weichen frühzeitig auf Sieg. Im folgenden Verlauf mussten lediglich zwei Partien nach einem jeweiligen Fünf-Satz-Spiel abgeben werden. Alle anderen Spiele gingen glatt nach jeweils drei Sätzen an Gutenzell.

Für den VfB spielten Ina Huchler, Stefan Thanner, Anni Rodia sowie Roland Ruepp.

Gutenzell belegt derzeit mit 4:0 Punkten den 2. Tabellenplatz.

Jungen U18: TSG Maselheim

(02.11.2019) Unseren Jungen U18 gelang bei der TSG Maselheim ein ungefährdeter 10:0-Sieg.

Lediglich zwei Spiele waren umkämpft und mussten im Entscheidungssatz einen Sieger finden. Sowohl hier als auch in den anderen Partien setzte sich der VfB durch und siegte auch in dieser Höhe verdient.

Für den VfB spielten Nina Schmid, Lisa Huchler, Elias Huchler sowie Jakob Huchler.

Gutenzell belegt nach dem dritten Sieg im dritten Spiel den 1. Tabellenplatz.

TSV Rot a.d. Rot III

(19.10.2019) Unsere Jungen U18 konnten ihr zweites Saisonspiel beim TSV Rot an der Rot III mit 7:3 für sich entscheiden.

Rot an der Rot trat nur mit drei Spielern an und so gingen drei Partien kampflos an den VfB. Doch auch in den verbleibenden Begegnungen zeigte der VfB gute Leistungen und gewann letztendlich souverän.

Für den VfB spielten Jakob Huchler, Stefan Thanner, Roland Ruepp sowie Tobias Miller.

Gutenzell belegt derzeit mit 4:0 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Bericht Bezirksmeisterschaften der Jugend

(12.10.2019) Der VfB Gutenzell kann auf eine überaus erfolgreiche Teilnahme an den diesjährigen Bezirksmeisterschaften in Sigmaringen zurückblicken.

Die Einzelkonkurrenz der Mädchen U11 und U12 wurde aufgrund der jeweils geringen Teilnehmerzahl gemeinsam ausgetragen. Hier konnte Lea Miller alle Spiele gewinnen und sich damit souverän den Titel sichern. Anni Rodia landete auf dem 3. Rang und innerhalb der U11-Wertung auf dem 1. Rang. Damit sicherte sie sich den Bezirksmeistertitel bei der U11.

In der Einzelkonkurrenz der Mädchen U13 errang Alissa Jerg eine hervorragenden 2. Platz. Nur aufgrund des schlechteren Satzverhältnisses gelang es ihr denkbar knapp nicht ganz nach oben auf das Treppchen.

In der Einzelkonkurrenz Jungen U11 scheiterten Luis Huchler und Robin Berchtold bei ihrer ersten Teilnahme leider schon in der Vorrunde und schieden somit aus.

In der Doppelkonkurrenz der Jungen U11 konnten Robin und Luis gemeinsam den 2. Platz erreichen und sicherten sich damit den Vizemeistertitel.

In der Doppelkonkurrenz der Mädchen U11/12/13 erreichten Ina Huchler und Anni Rodia ebenso den 3. Platz wie Jule Huchler mit ihrer zugelosten Partnerin.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Weiter so!

Jungen U14 II: TSV Laupheim - VfB

(05.10.2019) Nichts zu holen gab es leider für unsere Jungen U14 II. Sie verloren ihre Auftaktpartie gegen den TSV Laupheim mit 0:10.

Gegen einen erwartet starken Gegner hatte Gutenzell an diesem Tag leider nichts entgegenzusetzen. Laupheim trat nahezu in Bestbesetzung an und siegte verdient. Für Gutenzell spielten Alissa Jerg, Luis Huchler, Lea Miller und Lara Högerle.

Nach dieser Niederlage liegt Gutenzell mit 0:2 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz.

Jungen U14 I: VfB - SV Stafflangen

(05.10.2019) Die Mannschaft Jungen U14 I gewann ihr erstes Saisonspiel beim SV Stafflangen deutlich mit 10:0.

Gutenzell war von Anfang an die klar bessere Mannschaft und siegte überlegen. Für den VfB spielten Stefan Thanner, Anni Rodia, Roland Ruepp sowie Tobias Miller.

Gutenzell belegt aktuell mit 2:0 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Jungen U18: VfB - TSV Laubach II

(05.10.2019) Unsere Jungen U18 holten die am vergangenen Wochenende ausgefallene Partie gegen den TSV Laubach II nach und gewannen 6:4.

Die Gäste aus Laubach verlangten unserer Mannschaft alles ab. Gutenzell gewann zunächst beide Doppel. In den Einzeln ging es hin und her. Zwischenzeitlich konnte Laubach auf 4:4 ausgleichen. Anschließend machte der VfB mit zwei weiteren Siegen den Sack jedoch zu. Für Gutenzell spielten Nina Schmid, Lisa Huchler, Jakob Huchler sowie Stefan Thanner.

Der VfB belegt aktuell mit 2:0 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Spielverlegung

(28.09.2019) Das Spiele gegen den TSV Laubach wurde auf den 05.10. verschoben.