StartseiteFußballTischtennisFreizeitsportVereinsinfosLinksArchivKontaktImpressumDatenschutz

Tischtennis:

Tabelle und Platzierung

QTTR

Rottalcup 2019

Coverboy 2019/20

TSV Rot a.d. Rot III

(19.10.2019) Unsere Jungen U18 konnten ihr zweites Saisonspiel beim TSV Rot an der Rot III mit 7:3 für sich entscheiden.

Rot an der Rot trat nur mit drei Spielern an und so gingen drei Partien kampflos an den VfB. Doch auch in den verbleibenden Begegnungen zeigte der VfB gute Leistungen und gewann letztendlich souverän.

Für den VfB spielten Jakob Huchler, Stefan Thanner, Roland Ruepp sowie Tobias Miller.

Gutenzell belegt derzeit mit 4:0 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Bericht Bezirksmeisterschaften der Jugend

(12.10.2019) Der VfB Gutenzell kann auf eine überaus erfolgreiche Teilnahme an den diesjährigen Bezirksmeisterschaften in Sigmaringen zurückblicken.

Die Einzelkonkurrenz der Mädchen U11 und U12 wurde aufgrund der jeweils geringen Teilnehmerzahl gemeinsam ausgetragen. Hier konnte Lea Miller alle Spiele gewinnen und sich damit souverän den Titel sichern. Anni Rodia landete auf dem 3. Rang und innerhalb der U11-Wertung auf dem 1. Rang. Damit sicherte sie sich den Bezirksmeistertitel bei der U11.

In der Einzelkonkurrenz der Mädchen U13 errang Alissa Jerg eine hervorragenden 2. Platz. Nur aufgrund des schlechteren Satzverhältnisses gelang es ihr denkbar knapp nicht ganz nach oben auf das Treppchen.

In der Einzelkonkurrenz Jungen U11 scheiterten Luis Huchler und Robin Berchtold bei ihrer ersten Teilnahme leider schon in der Vorrunde und schieden somit aus.

In der Doppelkonkurrenz der Jungen U11 konnten Robin und Luis gemeinsam den 2. Platz erreichen und sicherten sich damit den Vizemeistertitel.

In der Doppelkonkurrenz der Mädchen U11/12/13 erreichten Ina Huchler und Anni Rodia ebenso den 3. Platz wie Jule Huchler mit ihrer zugelosten Partnerin.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Weiter so!

Jungen U14 II: TSV Laupheim - VfB

(05.10.2019) Nichts zu holen gab es leider für unsere Jungen U14 II. Sie verloren ihre Auftaktpartie gegen den TSV Laupheim mit 0:10.

Gegen einen erwartet starken Gegner hatte Gutenzell an diesem Tag leider nichts entgegenzusetzen. Laupheim trat nahezu in Bestbesetzung an und siegte verdient. Für Gutenzell spielten Alissa Jerg, Luis Huchler, Lea Miller und Lara Högerle.

Nach dieser Niederlage liegt Gutenzell mit 0:2 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz.

Jungen U14 I: VfB - SV Stafflangen

(05.10.2019) Die Mannschaft Jungen U14 I gewann ihr erstes Saisonspiel beim SV Stafflangen deutlich mit 10:0.

Gutenzell war von Anfang an die klar bessere Mannschaft und siegte überlegen. Für den VfB spielten Stefan Thanner, Anni Rodia, Roland Ruepp sowie Tobias Miller.

Gutenzell belegt aktuell mit 2:0 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Jungen U18: VfB - TSV Laubach II

(05.10.2019) Unsere Jungen U18 holten die am vergangenen Wochenende ausgefallene Partie gegen den TSV Laubach II nach und gewannen 6:4.

Die Gäste aus Laubach verlangten unserer Mannschaft alles ab. Gutenzell gewann zunächst beide Doppel. In den Einzeln ging es hin und her. Zwischenzeitlich konnte Laubach auf 4:4 ausgleichen. Anschließend machte der VfB mit zwei weiteren Siegen den Sack jedoch zu. Für Gutenzell spielten Nina Schmid, Lisa Huchler, Jakob Huchler sowie Stefan Thanner.

Der VfB belegt aktuell mit 2:0 Punkten den 1. Tabellenplatz.

Spielverlegung

(28.09.2019) Das Spiele gegen den TSV Laubach wurde auf den 05.10. verschoben.