StartseiteFußballFreizeitsportVereinsinfosBildergalerieLinksArchivKontaktImpressumDatenschutz

Infos Rottalcup 2018

Coverboy 2018/19

Allgemeine Informationen

Der diesjährige Rottalcup des VfB Gutenzell findet am Freitag, 24. August, sowie am Samstag, 25. August, in der Gutenzeller Graf-Ignaz-Arena statt. Am Freitag Abend startet das sportliche Wochenende mit dem Turnier der B-Junioren, am Samstag spielen dann die A-Jugendlichen um den begehrten Titel.

Freitag, 24.08.:

Am Freitag, 24.08.2018, findet das Turnier der B-Junioren statt. Es beginnt um 17.00 Uhr und endet gegen 20.30 Uhr. Gespielt wird mit 11-er Mannschaften in 2 Gruppen mit je 3 Mannschaften, Halbfinalspiele und Platzierungsspiele.

Am Turnier der B-Juniorien nehmen folgende Mannschaften teil (Teilnehmerfeld komplett):

SGM Ochsenhausen
SGM Ringschnait
SGM Achstetten
SGM Gutenzell
SGM Steinhausen
SGM Ehingen-Süd / Dettingen / Rottenacker

Samstag, 25.08.:

Am Samstag, 25.08.2018, ist das Turnier der A-Junioren. Beginn 11.00 Uhr und Ende gegen 17.00 Uhr. Gespielt wird mit 11 er Mannschaften in 2 Gruppen mit je 4 Mannschaften, Halbfinalspiele und Platzierungsspiele.

Am Samstag beginnt dann ab 11.00 Uhr der Rottalcup mit den A-Jugend-Teams (bisher angemeldet):

SGM Ummendorf
SGM Achstetten
SGM Kirchdorf
SGM Ringschnait /Mittelbuch
SGM Schwendi
SGM Dettingen / Kirchberg / Kellmünz

Am späten Nachmittag (17.30 Uhr) empfängt der VfB Gutenzell den SV Eberhardzell. Im Anschluss an das Bezirksliga-Derby laden wir alle Besucher dazu ein das Wochenende im und rundum das Sportheim ausklingenzulassen.

Für spannende Spiele, tolle Stimmung und gute Verpflegung ist also an diesem Wochenende gesorgt.

Der VfB Gutenzell freut sich über Ihren Besuch.

Rottalcup der letzten Jahre