StartseiteFußballFreizeitsportVereinsinfosLinksArchivKontaktImpressumDatenschutz

Freizeitsport:

Show-/Jazztanz

Kinder-/Jugendturnen

Gymnastik / Aerobic / Zumba

Fahrradtreff

Laufwettbewerbe

Schneesport

Tischtennis:

VfB - SV Steinhausen III

(24.10.2018) Der VfB Gutenzell musste sich in einer vorgezogenen Partie dem SV Steinhausen III mit 5:9 geschlagen geben.

Die Eingangsdoppel waren allesamt hart umkämpft und gingen jeweils über fünf Sätze. Christian Haupt und Martin Winkler konnten ihre Partie für sich entscheiden. Daniele Rodia und Dominik Feige sowie Patrick Radovic und Reinhold Ruepp zogen hingegen den Kürzeren. Somit stand es 2:1 für Steinhausen.

In den anschließenden Einzeln hielt der VfB zunächst gut mit und konnte in jedem Paarkreuz einen Sieg erringen. Christian Haupt setzte sich im Entscheidungssatz durch, Martin Winkler und Patrick Radovic gewannen beide glatt in drei Sätzen. Somit stand es nach dem ersten Durchgang 5:4 für Steinhausen.
Im zweiten Durchgang zog Steinhausen dann mit drei Siegen davon. Einzig Dominik Feige konnte einen weiteren Punkt für den VfB beisteuern. Mit der anschließenden Niederlage von Patrick Radovic war der 9:5-Gesamtsieg für Steinhausen perfekt.

Der VfB Gutenzell liegt derzeit mit 2:4 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz.

VfB - TSV Laupheim III

(20.10.2018) Dem VfB Gutenzell gelang ein überzeugender 9:4-Erfolg gegen den TSV Laupheim III.

Laupheim erwischte in den Eingangsdoppeln den besseren Start. Daniele Rodia und Dominik Feige verloren glatt in drei Sätzen, Patrick Radovic und Reinhold Ruepp mussten sich in vier Sätzen geschlagen geben. Christian Haupt und Martin Winkler konnten mit ihrem Vier-Satz-Erfolg den ersten Punkt für den VfB beisteuern.

Deutlich besser lief es für den VfB in den anschließenden Einzeln. Die ersten fünf Partien konnte der VfB durch Christian Haupt, Daniele Rodia, Martin Winkler, Dominik Feige und Patrick Radovic gewinnen. Reinhold Ruepp musste sich leider nach fünf umkämpften Sätzen geschlagen geben. Somit stand es zwischenzeitlich 6:3 für den VfB.

Im zweiten Durchgang der Einzel stellte der VfB die Weichen endgültig auf Sieg. Nach einer Niederlage von Daniele Rodia sorgten Christian Haupt, Martin Winkler und Dominik Feige letztendlich für den verdienten 9:4-Gesamtsieg.

Der VfB Gutenzell steht aktuell mit 2:2 Punkten auf dem 5. Tabellenplatz.

VfB - Hürbler SV II

In einer hart umkämpften Partie hatte der VfB Gutenzell gegen den Hürbler SV II mit 7:9 letztendlich das Nachsehen.

Bereits nach den Eingangsdoppeln zeichnete es sich ab, dass es an diesem Tag ein Kopf-an-Kopf-Rennen werden wird. Martin Winkler und Dominik Feige konnten ihre Begegnung nach vier Sätzen für sich entscheiden. Die beiden anderen Doppel gingen jedoch an Hürbel.

Im ersten Durchgang der Einzel gab es in den Paarkreuzen jeweils einen Sieg für Gutenzell. Daniele Rodia und Dominik Feige setzen sich dabei klar durch. Martin Winkler siegte erst im Entscheidungssatz. Somit stand es 5:4 für Hürbel.

Ähnlich spannend verlief auch der zweite Durchgang. Nach Siegen von Christian Haupt, Martin Winkler und Reiner Wespel lag der VfB zwischenzeitlich sogar mit 7:6 in Führung. Leider gingen die beiden Partien im hinteren Paarkreuz verloren, so dass das Entscheidungsdoppel gespielt werden musste. Hier unterlagen Martin Winkler und Dominik Feige in vier Sätzen. Somit stand es am Ende 9:7 für den HSV.