StartseiteFußballFreizeitsportVereinsinfosBildergalerieGästebuchLinksArchivKontaktImpressum

Tischtennis-Jedermannturnier

4. Gutenzeller Tischtennis-Jedermannturnier

Am Samstag, 13.01.2018 veranstaltet der VfB Gutenzell das 4. Gutenzeller Tischtennis-Jedermannturnier in der Mehrzweckhalle Gutenzell. Teilnehmen können Tischtennisinteressierte ab 15 Jahren. Die aktiven Spieler der Tischtennis-Abteilung werden an dem Turnier nicht teilnehmen.

Geplant ist ein Spielsystem mit zunächst einer Gruppenphase sowie einer anschließenden KO-Phase. Ein Tischtennisschläger sollte mitgebracht werden, kann zur Not aber auch ausgeliehen werden. Für Verpflegung ist bestens gesorgt. Beginn des Turniers ist um 13 Uhr. Zuschauer sind herzlich willkommen!

Eine Anmeldung ist ab sofort über das Online-Anmeldeformular möglich.

Wer im Vorfeld des Turniers noch etwas üben möchte, kann dies gerne zu den üblichen Trainingszeiten des VfB Gutenzell tun:

• Mittwoch, 06.12. von 20 Uhr bis 22 Uhr
• Freitag, 15.12. von 18 Uhr bis 20 Uhr
• Montag, 18.12. von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr
• Mittwoch, 20.12. von 20 Uhr bis 22 Uhr

Online Anmeldeformular

Was möchten Sie uns sonst noch mitteilen?